1986

Le origini dell’Avicap risalgono al 1990 quando Mauro Uberti e Daniela Vezzoli, mossi dalla passione per il mondo della carne, decidono di aprire una piccola bottega artigianale, a Adro, nel cuore della Franciacorta.

1992

Contraddistinti sempre dalla passione per il mestiere, nel 1992 decidono di trasformare quella che era una bottega artigianale in un’azienda. Ecco che nasce l’Avicap – avicola capriolese- , in cui lavorano, oggi come allora, un team unito di professionisti del settore. Ed è proprio grazie a questo team di professionisti che Avicap riesce a collocarsi fra le società leader della lavorazione, preparazione e commercializzazione di carni bovine, suine e avicunicole.

1999

Alla fine degli anni ‘90, facendo leva sulla ricerca continua di qualità e di eccellenza, senza mai perdere la passione per quello che fanno, Avicap si affaccia al mondo della Distribuzione Organizzata con preparati pronti da cuocere.

OGGI

Oggi, pur riuscendo a produrre grandi quantità, l’eccellenza, la qualità e l’attenzione sempre crescente verso il cliente permettono ad Avicap di proporre alimenti preparati in maniera artigianale con sapori unici e genuini della tradizione italiana in modo da soddisfare personalizzazioni sia sulle ricette, sia sui formati che sul confezionamento a marchio del Cliente.

GALLERY

Alcune foto di nostre lavorazioni